社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

西乡塘区:狠抓安全生产工作不松懈

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-11-10 15:54 【字体:

  11月9日,西乡塘区召开2015年第四季度防范重特大安全事故工作会议,贯彻落实自治区第四季度防范重特大事故会议精神,进一步分析城区当前安全生产形势,认真研究解决工作中存在的问题,并部署下一阶段安全生产工作,确保城区全面完成今年安全生产各项目标任务。

  就第四季度安全生产工作,西乡塘区要求,一要认真总结前三季度工作的成效和存在问题,举一反三,加强整改。二要强化责任,狠抓落实。安委会各成员单位,特别是各行业监管部门和各镇办要按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”的要求,落实好本级本部门的安全监管责任。要按照“四不两直”工作制度深入企业一线,对本辖区本行业领域的企业扎实开展安全生产大检查、大排查活动。三要加强督查检查,务必整改到位,强化责任追究。城区安全生产工作督查组要重点对安监、交警、消防、工信、商旅、住建等行业主管部门及各镇办开展安全生产工作情况进行专项督查检查,凡是工作推进不力,存在问题突出,坚决给予通报批评。

扫一扫在手机打开当前页
西乡塘区:狠抓安全生产工作不松懈

2015-11-10  15:54

来源:南宁日报