社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

良庆区工商质监局对辖区制药企业开展专项执法检查

信息来源:良庆区人民政府 发布时间:2015-11-10 09:29 【字体:

  11月9日,南宁市良庆区工商质监局在阮俊强副局长的带领下,对辖区制药企业开展了专项执法检查行动。

  本次检查,主要是对制药企业比较集中的玉洞辖区展开检查。检查主要围绕辖区制药企业证照是否齐全,产品是否有商标侵权等方面开展。执法人员还对该企业的设施设备、人员管理、原料采购、生产流程、成品出厂全过程进行了深入细致检查。阮副局长要求相关企业进一步强化责任意识,加强员工培训、完善设施设备、规范生产过程、严格质量控制、严守各项制度等方面强化管理,杜绝企业违规生产行为的发生。

扫一扫在手机打开当前页
良庆区工商质监局对辖区制药企业开展专项执法检查

2015-11-10  09:29

来源:良庆区人民政府