社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县平马食药监所完成辖区内肉制品小作坊抽检工作

信息来源:横县人民政府 发布时间:2015-11-11 08:41 【字体:

  为进一步规范横县平马肉制品加工经营行为,确保平马群众能吃上放心肉。近日,平马食药监所对辖区内5家肉制品加工小作坊的开展抽检工作。

  这次抽检行动共将肉制品为5大类:腌腊肉制品(产品有咸肉、腊肉、风干肉等);酱卤肉制品(产品有白切鸡、苏肉、扣肉等)3熏烧烤肉制品(产品有烧鸭、烤乳猪叉腩等);熏煮香肠火腿制品(产品有熏香肠、熏煮火腿等);其它品种。执法人员以购买的方式向经营者购买相关肉制,在规定时间内将相关样品送到具有检验资质的机构进行检验。

  横县平马食药监所负责人介绍:待收到检验报告后,平马所将为检验合格的小作坊送达检验合格证明;对检验不合格的小作坊平马食药监所除对其作出相应处罚外还帮助其找出不合格的原因,并要求做出进行相应整改,避免在今后的生产过程中出现类似不合格产品。

扫一扫在手机打开当前页
横县平马食药监所完成辖区内肉制品小作坊抽检工作

2015-11-11  08:41

来源:横县人民政府