社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市督查组到西乡塘区督查安全生产重点工作

信息来源:西乡塘区人民政府 发布时间:2015-11-05 09:44 【字体:

  11月4日,市第三督查组一行5人到我西乡塘区对“五级五覆盖”、“五到位五落实”安全生产责任体系建设和“六打六治”打非治违专项行动等重点工作开展情况进行督查。西乡塘区政府副调研员邱志松陪同。

  邱志松向督查组汇报了西乡塘区落实安全生产重点工作的情况。督查组认真听取汇报及查阅有关资料,随后实地检查了南宁青岛啤酒公司、南宁市南机环保科技有限公司的安全生产落实情况。督查组对西乡塘区认真落实安全生产重点工作给予肯定,认为我西乡塘区高度重视安全生产工作,西乡塘区安委会成员单位认真履职,安全责任意识强,能严格落实安全生产责任体系建设工作,同时也提出有关安全生产工作指导意见。

  邱志松对市督查组到我西乡塘区检查指导安全生产工作表示感谢,他强调,安全生产工作涉及社会的和谐稳定发展,当前西乡塘区的安全生产工作形势依然严峻,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,不得有半点马虎,半点松弛。下一步,西乡塘区将紧紧围绕南宁市安全生产工作部署及要求,强化综合监管手段,全力实现“分级监管、加大执法、强化培训”三大目标,通过加大安全生产执法力度,采取明查暗访等方式,严厉打击各类非法生产经营行为,同时强化责任追求,对安全生产工作开展不力造成安全事故的单位及个人严厉追责,确保完成南宁市下达的各项指标任务。

扫一扫在手机打开当前页
市督查组到西乡塘区督查安全生产重点工作

2015-11-05  09:44

来源:西乡塘区人民政府