社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

隆安县市级重大安全隐患整改通过专家验收

信息来源:隆安县人民政府 发布时间:2015-11-04 08:49 【字体:

  近日,隆安县组织专家组对古潭乡中真敢砌山石场重大安全事故隐患整改项目进行验收,市安监局相关领导到场监督指导。

  在验收过程中,专家组通过听取汇报、查看资料、勘验现场,认为该重大安全隐患已基本消除,符合整改要求,一致通过验收。

  今年年初,该采石场因山体高,开采技术水平不高,生产方式落后,采场形成高陡坡、局部“一面墙”开采的安全隐患,被列为2015年南宁市重点监督整改的重大安全事故隐患,责令限期整改。为尽快消除隐患,预防安全生产事故的发生,隆安县立即督促企业制定隐患整治实施方案,并做到整改措施、责任、资金、时限和预案的“五落实”;督促企业每季度报告隐患整治进展情况,加大执法检查力度,督促企业落实主体责任,推动安全隐患整改进度。

  目前,该石场按期整改完成,通过验收,下一步,县安监部门会将有关整改的资料上报市安全生产委员会进行隐患销号。

扫一扫在手机打开当前页
隆安县市级重大安全隐患整改通过专家验收

2015-11-04  08:49

来源:隆安县人民政府