社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

消协组织开展食品安全大调查

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-01-12 10:14 【字体:

  11日从广西消费权益保护委员会了解到,我区消费者可以通过消委会官方网站参与40省市消协组织开展的“食品安全大调查”活动,调查结果将在今年“3·15”期间向社会公布。

  食品安全问题一直备受消费者关注,自从去年10月1日《食品安全法》正式实施以来,消费者对目前的食品安全状况如何评价?在选购食品时担心哪些问题?为了掌握消费者对《食品安全法》的了解程度,北京、上海、广州、广西等40省(区)市消协组织开展了本次“全国食品安全大调查”活动。调查问卷共设置17个问题,分为单选题、多选题两种题型,涉及“您购买食品通常会选择以下哪些场所”“对于新《食品安全法》,您最关心的是什么”“当您买到问题食品后,您如何处理”等问题,消费者参与本次调查有机会获得奖品。

扫一扫在手机打开当前页
消协组织开展食品安全大调查

2016-01-12  10:14

来源:南宁日报