社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

马山县食品药品监督管理局对食品生产企业负责人进行约谈

信息来源:马山县人民政府 发布时间:2016-01-13 09:20 【字体:

  为深入开展2016元旦春节十大节日食品生产专项整治工作,保障全县食品安全,近日下午,马山县食品药品监督管理局组织对辖区部分重点食品生产企业负责人进行约谈。

  此次约谈内容主要包括:向企业负责人通报了2015年全县食品生产监督抽检总体情况,分析了当前全县食品生产质量安全形势,明确企业产品进行抽检的必要性及食品生产经营过程中存在的各种安全风险以及如何控制风险,组织企业负责人学习了新修订的《食品安全法》的相关内容,对企业必须遵守的条文及法律责任进行了重点解读。

  马山县食药监局要求,各食品生产经营单位一定要以新《食品安全法》的实施为契机,加大食品安全法律法规学习,落实企业主体责任,确保食品质量安全;要加大风险防控和自查自纠,确保不发生食品安全事故。同时提醒企业负责人,对于违反相关法律法规或发生食品安全事故的,县食药监局将会重拳出击,按照相关法律法规进行严厉打击,一定让违法者付出代价。

扫一扫在手机打开当前页
马山县食品药品监督管理局对食品生产企业负责人进行约谈

2016-01-13  09:20

来源:马山县人民政府