社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

良庆区重拳打击走私冻肉

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-06-15 09:40 【字体:

  今年以来,良庆区开展打击冻品等货物走私专项整治行动,有效地打击了走私违法行为。

  为进一步加大对走私货物违法行为的打击力度,保障市民的“菜篮子”安全,今年以来,良庆区积极组织开展专项整治行动。数据显示,截至今年6月中旬,良庆区共查扣涉嫌走私冻品171.8吨,位列南宁市各县区第一。

  城区针对南宁市打击走私综合治理领导小组文件《关于进一步加强走私货物违法行为打击力度的通知》,近日召开了城区打击冻品走私工作协调会,明确了城区2016年打击冻品走私联合行动初步方案,通过开展打击冻品走私联合行动,强化市场监管,切断走私冻品的运输、储存、销售等非法利益链条,形成打击冻品走私高压态势,规范市场秩序,维护人民群众饮食健康和生态环境安全。

扫一扫在手机打开当前页
良庆区重拳打击走私冻肉

2016-06-15  09:40

来源:南宁日报