社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县开展安全生产治理信息系统培训

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-07-26 09:50 【字体:

  7月22日,上林县组织全县360家企事业单位进行安全生产隐患排查治理信息系统培训。

  此次培训基本实现对全县企事业单位的全覆盖,培训课上对安全生产隐患排查治理管理制度、运用县安全生产隐患排查治理信息系统进行管理的必要性和重要性进行了深度解读。今年以来,上林县进一步加大力度落实南宁市2016年安全隐患建设项目,投入40万元建设并完善县安全生产隐患排查治理信息系统,让安监系统工作人员有法可依、有据可查,解决了怎样检查、检查什么的问题,提升了安监安全生产工作水平,掌握了企业隐患排查治理情况。

  目前,上林县正大胆探索创新政府和部门安全监管机制,力争在2016年底完成辖区内所有矿山、危险化学品(生产和储存)、烟花爆竹(批发)、建筑、道路交通运输、木材加工、文化医疗卫生教育、娱乐、旅游等360家生产经营单位纳入系统管理,实现安全监管全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
上林县开展安全生产治理信息系统培训

2016-07-26  09:50

来源:南宁日报