社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中国—东盟质检部长会议(SPS合作)9月召开

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-08-29 09:13 【字体:

  8月28日从广西出入境检验检疫局获悉,第五届中国—东盟质检部长会议(SPS合作)将于9月10日在南宁召开。

  此次第五届中国—东盟质检部长会议(SPS合作)的主题为“推进中国—东盟SPS互联互通,打造质量安全命运共同体”。来自中国和东盟国家的相关官员将审议第五届中国—东盟SPS合作联络机制会议联合主席报告和建议、审议和批准《2017—2018年度行动计划》,并举行中国—东盟边境贸易国检试验区揭牌仪式。

  近年来,中国与东盟加强了对话与合作,建立信息通报和交流制度,开展互访、培训等方面的合作。中国希望加强与东盟国家在中国—东盟SPS合作网站、中国—东盟检验检疫电子证书合作、中国—东盟动植物疫病疫情防控合作等领域的全面合作,共同确保产品质量安全。

扫一扫在手机打开当前页
中国—东盟质检部长会议(SPS合作)9月召开

2016-08-29  09:13

来源:南宁日报