社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁建设工程“质量月” 经验交流活动举行

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-09-27 09:55 【字体:

  9月26日,南宁市建设工程“质量月”现场观摩及经验交流活动在蒲庙镇疏港大道项目工地举行,来自全市10余家建设、监理、施工单位的200多名工程建设人员参加活动。

  本次活动由南宁市建设工程质量安全协会、市城乡建设委员会、市建筑管理处共同主办,中国建筑第五工程局有限公司承办。参加活动的工程建设人员现场观摩了蒲津路改造二期及牛湾港区疏港大道项目在市政道路检查井安装、水稳层摊铺及养护、路缘石安装标准化工艺及典型质量通病控制等方面建设情况,并围绕质量通病防治、新技术新工艺、BIM技术(建筑信息模型)、提高工程建设标准等议题进行了交流。

  图为工程建设人员参观疏港大道项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
南宁建设工程“质量月” 经验交流活动举行

2016-09-27  09:55

来源:南宁日报