社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市工商局联合第三方检测机构抽检板材

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-11-18 09:57 【字体:

  根据市民投诉举报,市工商局经检支队工商执法人员昨日对快环建材市场一家板材销售店铺进行检查,并对同一品牌多个型号的板材进行了抽检。

  近日,有消费者投诉称,在快环建材市场一家较大的板材销售商购买了某个品牌的板材,在装修后发现,重物压上去板材很容易开裂。消费者认为板材的厚度和粘合度存在一定的问题,便投诉到工商部门。

  根据消费者的投诉,工商执法人员联合第三方检测机构,对被消费者投诉的板材销售店铺进行执法检查与抽检。据了解,近段时间消费者对板材投诉比较集中,大多反映板材甲醛超标和装修完成后木板存在弯曲变形现象,对此,工商人员建议,消费者应到大型商场、建材区购买板材;购买时,注意查看所选择的板材厂家的相关资质及板材的检测报告,有合格的检测报告即可放心选购。

扫一扫在手机打开当前页
市工商局联合第三方检测机构抽检板材

2016-11-18  09:57

来源:南宁日报