社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西加快推进水利工程建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-11-25 09:45 【字体:

  近日,水利厅召开加快推进水利建设工作视频会议,贯彻落实水利部加快推进水利工程建设视频会议精神和自治区关于国务院第三次大督查反馈问题整改落实工作部署要求,全面部署加快推进我区水利建设工作,确保如期完成年度建设任务。

  从会上获悉,今年以来,全区水利系统认真贯彻水利部和自治区党委、政府的决策部署,全力以赴抓好水利项目建设,工程建设进度明显加快,投资计划执行全面增速。1月至10月,全区累计完成水利水电固定资产投资186.1亿元,较去年同期增长13.5%,列入政府工作报告目标的驮英水库及灌区工程实现开工。水利水电固定资产投资保持稳定增长,对拉动全区经济增长发挥了重要作用。

  会议分析了当前广西水利建设面临的形势,并对下一阶段工作进行了全面部署。在今年底前,广西各地要充分利用当前水利施工黄金季节,努力完成全年目标任务。一是要突出重点,紧抓重大水利工程建设;二是要强化措施,加快推进面上项目建设;三是要细化方案,整体加快推进项目建设;四是要做好资金支付,及时组织工程完工验收;五是要严格管理,确保工程质量和安全。

扫一扫在手机打开当前页
广西加快推进水利工程建设

2016-11-25  09:45

来源:南宁日报