社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

国家食药监总局调研组到我市调研

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-12-08 14:54 【字体:

  12月7日,国家食品药品监督管理总局副局长吴浈一行到我市调研,对经开区吴圩镇食品药品监管所基层监管机构建设情况进行了调研。副市长眭国华参加调研。

  当日,吴浈一行参观了吴圩食药监督所便民服务室、投诉举报中心、快检设备中心、档案资料室等场所,了解了人员日常办公、监督执法、投诉接待等工作情况。经开区食药监局工作人员向调研组介绍了辖区食品药品监管有关工作情况。调研组还与基层食品药品监管干部职工进行了交流,征集大家的意见和建议。

  吴浈对南宁市大力支持食品药品监管工作、全力保证百姓饮食用药安全等方面做法予以赞赏,对吴圩食药监督所强化执法队伍建设、实行网格化监管、坚持依法行政、从严审批和建立执法档案库等工作给予了充分肯定。吴浈表示,吴圩食药监督所始终坚持立足基层监管实际,探索成立联合执法组加强食药监管,做到了严格执法、规范执法。同时积极推行便民利企服务举措,得到了群众的信任和肯定,树立了食品药品监管队伍的良好形象。

  吴浈要求,吴圩食药监督所要进一步完善设施场所,继续发挥成员单位联合执法的作用,深入企业和群众帮助解决实际困难和问题,切实转变监管理念,创新监管方式,实现好、维护好、发展好人民群众的饮食用药安全权益。

扫一扫在手机打开当前页
国家食药监总局调研组到我市调研

2016-12-08  14:54

来源:南宁日报