社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

江南区举办非公经济人士食品安全管理培训会

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-12-21 15:15 【字体:

  近日,由江南区相关部门联合举办了江南区非公经济人士食品安全管理培训会,辖区从事餐饮、食品制作、加工与流通及相关产业的私营业主约100人参加了培训。

  在培训会上,江南区食品药品监督管理局餐饮股负责人为大家讲授了新修订的《国家食品安全法》,全面普及食品安全法律法规和相关知识,深入解读国家食品安全标准、制度、防范等知识。通过培训,进一步丰富了私营业主们的行业食品安全管理知识,增强了他们安全规范管理意识和诚信经营意识。培训会现场还发放了《食品生产经营法律法规知识读本》,供与会者学习参考。

  这是江南区工商联组织开展以“守法诚信”为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动的内容之一。今年以来,江南区组织开展了一系列以“守法诚信、增强发展信心”为重点的非公有制经济人士理想信念教育活动,依托10+1茶叶街非公经济人士活动基地广泛开展形势教育和思想引导工作,通过举办调研会、培训会、专家授课,组织区情通报,实地参观等方式,抓好非公经济人士培训工作,提高企业主综合素质以及发展非公经济的能力与水平。

扫一扫在手机打开当前页
江南区举办非公经济人士食品安全管理培训会

2016-12-21  15:15

来源:南宁日报