社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西名牌产品申报工作已启动

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-03-23 15:44 【字体:

  3月22日,从市质监局了解到,2016年度广西名牌产品推荐和申报已启动。

  符合申报条件的企业(含2014年7月获得2013年度广西名牌产品需要复评的企业),均可在4月15日前到属地工商质监部门申报。申报的企业需符合自治区名牌产品管理办法的有关规定;企业有固定的生产基地,产品正式批量生产3年以上,具有注册商标、符合有关规定的包装、标识;申报工业产品的企业须通过ISO9001质量体系认证或其他国际通行的质量体系认证,属于食品类的申报产品,其生产企业必须通过HACCP或ISO22000认证,而申报农产品的企业须获得“无公害农产品”“绿色食品”“有机食品”“地理标志”或良好农业规范等认证之一等条件。

  值得注意的是,对“二次创业”的传统产业,电子信息、生物制药、海洋产业、新材料和节能环保等新兴产业,轨道交通装备、海洋工程装备、智能制造装备、新能源汽车等先进制造业,申报条件可适当放宽,不受限于申报目录及申报门槛的规定。

扫一扫在手机打开当前页
广西名牌产品申报工作已启动

2017-03-23  15:44

来源:南宁日报