社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市食药监局严防严管严控 保障食品安全

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-04-14 10:30 【字体:

  4月13日,南宁市食品药品监督管理局召开2017年南宁市综合协调、应急管理、食品餐饮监管工作会议。会议研究部署今年全市综合协调、应急管理、食品餐饮监管及落实为民办实事工作。

  会上传达了2017年南宁市食品安全和餐饮服务食品安全监管的重点工作。今年要创建国家食品安全示范城市,坚持严防源头、严管过程、严控风险,牢牢守住不发生系统性、区域性重大食品安全事故的底线,力争6月通过国家食安办中期考核评估,下半年通过自治区食安办考核验收评估;要完善餐饮分类监管机制,加强信息化建设,强化学校食品安全监管,加强对农村集体聚餐的监管,严防严控食物中毒事件发生,做好食品安全专项整治,提高重大活动的食品安全保障能力。

扫一扫在手机打开当前页
市食药监局严防严管严控 保障食品安全

2017-04-14  10:30

来源:南宁日报