社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

考前检查考点食堂及周边餐饮店

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-06-06 08:56 【字体:

  6月5日,南宁市食品药品监督管理局检查人员来到南宁市第二十八中学、南宁三中五象校区等考点校区以及周边酒店宾馆开展督导检查。市食药监局从5月开始开展专项整治行动,采取考前排查、考中巡查和驻点监督等形式,全力保障我市中高考学子饮食安全。

  当天,检查人员分别在南宁市第二十八中学、北湖路万怡酒店、南宁三中五象校区等地的校园食堂以及酒店餐厅,现场对食材进行抽样检测。检查人员还仔细检查了食堂、餐厅食品经营许可证、从业人员健康证是否合法有效,以及就餐环境情况、从业人员相关操作是否合格达标。针对当天在检查中发现的问题,检查人员当场要求相关学校、企业立即整改。

  目前,食药监系统对全市7个考区42个考点的食品安全检查已达到全覆盖。在中高考期间,市食药监部门还将到各考点开展食品安全专项保障工作。

扫一扫在手机打开当前页
考前检查考点食堂及周边餐饮店

2017-06-06  08:56

来源:南宁日报