社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

创建国家食品安全示范城市宣传口号出炉

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-07-14 09:19 【字体:

  近日,南宁市创建国家食品安全示范城市宣传口号征集活动结果正式出炉,“南宁美食香,安全放心上”“食安城内食平安,邕城百姓齐点赞”“食在南宁,实在放心”等优秀宣传标语,从31000多条应征作品中脱颖而出。

  南宁市于2016年成功列入国务院食品安全办公室开展的第三批国家食品安全示范城市创建试点城市。自开展南宁市创建国家食品安全示范城市的宣传口号征集活动以来,截至6月25日,共收到宣传标语投稿31000多条,除了南宁市民积极参与,北京、山东、福建、南京、湖南、深圳等地的作者也踊跃投稿。

  由媒体代表和专家代表组成的评选小组,依照征集要求,从众多投稿应征作品中初评筛选出30条入围作品参加网络投票,广大市民通过微信参与投票选出自己最喜欢的作品。最后,8条优秀作品脱颖而出,将正式用于南宁市创建国家食品安全示范城市的宣传口号,投稿者将获得200—800元的现金奖励。8条优秀作品分别是,一等奖:“南宁美食香,安全放心上”;二等奖:“食安城内食平安,邕城百姓齐点赞”“邕有食品安全,南宁百姓心安”;三等奖:“食在南宁,实在放心”“一座城,一个家;南宁食安靠大家”“手牵手维护食品安全,心连心构筑幸福家园”“诚信伴我行,食安在我心”“邕味好味老友味,绿城水城食安城”。

扫一扫在手机打开当前页
创建国家食品安全示范城市宣传口号出炉

2017-07-14  09:19

来源:南宁日报