社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

弘扬“钉钉子”精神 做好食品药品安全保障

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-01-18 08:47 【字体:

  近日,南宁市食品药品监管局召开专题会议,学习传达贯彻落实市委十二届五次全会精神。

  会议指出,市委十二届五次全会对贯彻落实党的十九大精神,持续推进“六大升级”工程,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,作出了全面部署和具体要求,充分体现了市委为全面贯彻落实十九大精神开好局、起好步,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年的坚强信心和坚定决心。

  会议要求,全市食品药品监管系统要把学习贯彻市委十二届五次全会精神作为重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到市委对今年经济工作的决策部署上来,全力推进全年各项食品药品监管工作。要善于改革创新,积极探索新的管理模式。加强政策理论学习,围绕市委、市政府的改革部署和重大决策的落实工作,对标市委、市政府要求,对标先进地区,对标群众期盼要求,抓住重点,把握难点,深入开展调研,不断提升食品药品治理能力和水平。要坚定不移全面从严治党,加强党的建设和队伍建设。坚持落实“一岗双责”,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锲而不舍抓好作风建设,进一步纠正“四风”问题,弘扬“钉钉子”精神,加强干部队伍建设,抓好全局安全稳定工作,全力推进自治区和国家食品安全示范城市建设,全力完成2018年为民办实事食安惠民项目建设,为全市经济社会发展提供食品药品安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
弘扬“钉钉子”精神 做好食品药品安全保障

2018-01-18  08:47

来源:南宁日报