社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市食品药品监管局:监管好群众舌尖安全问题

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-01-24 09:32 【字体:

  近日,南宁市食品药品监督管理局召开会议,专题传达学习市“两会”精神,并就贯彻落实好会议精神,抓好2018年度市食药监局各项重点工作进行全面安排部署。

  会议强调,全局系统广大干部职工要切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来,切实增强做好食品药品监管工作的责任感和紧迫感,加快建设“食安南宁”。一是深入学习,融入工作。要把市“两会”精神迅速传达到全体干部职工,要把学习成果融入到对2018年度重点工作的思考和谋划中去。二是突出重点,抓好落实。针对市政府2018年度提出的实施“食品安全战略”和三项为民办实事食安惠民工程项目要明确职责,责任到人抓落实;要加快拟定工作方案,立足于早,立足于实,立足于快,确保开局良好。三是要紧紧围绕重点工作部署,主动作为,凝聚力量,全力推进,把各项目标任务分解得更细、更具体、更明确,更有操作性,为守护全市人民舌尖上的安全作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
市食品药品监管局:监管好群众舌尖安全问题

2018-01-24  09:32

来源:南宁日报