社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

第三届南宁市市长质量奖申报启动

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-03-06 08:53 【字体:

  3月5日,从南宁市质监局获悉,第三届南宁市市长质量奖申报工作已启动,鼓励和引导全市各行各业树立追求卓越的质量理念。符合申报条件的企业或组织在4月30日前将申报材料报送至市建设质量强市工作领导小组办公室。

  申报南宁市市长质量奖的企业或组织,应具备合法经营、建立了有效运行的质量管理体系、品牌优势突出、社会美誉度高等基本条件。如依法在南宁市行政区域内登记注册,具有法人资格,从事合法经营5年(截至2018年2月)以上;形成了自我完善的持续改进机制,在节能减排和环境保护方面取得突出成效;积极推广先进的质量管理方法,质量效益突出;建立质量诚信体系并具有良好的质量诚信记录。近3年内无重大的质量、安全、环境污染、公共卫生等事故,无因组织责任导致的服务对象、用户(顾客)投诉的突出问题;获得国家、广西名牌产品、驰名(著名)商标和服务品牌等奖项的企业或组织,在同等条件下予以优先考虑。

  符合申报条件的企业或组织,须经所在县(城区)质量技术监督部门或市级行业主管部门签署推荐意见并加盖公章。所有申报南宁市市长质量奖提交的材料应真实、准确、合法和有效,申报企业或组织对因提供不实材料造成的后果承担法律责任。

扫一扫在手机打开当前页
第三届南宁市市长质量奖申报启动

2018-03-06  08:53

来源:南宁日报