社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

提升工程质量 创建精品工程

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-08-21 09:16 【字体:

  为推动我市建筑业从规模数量型向质量效益型转变,推广建筑业在强化质量管理、依靠科技创新提质增效等方面的典型经验和先进做法,日前,市城乡建委与华润置地(南宁)有限公司开展了“提升工程质量 创建精品工程”座谈会。

  市城乡建委通过采取制定针对性监督工作计划、开展开工前监督告知服务、施工过程开展质量安全标准化监督等措施,服务我市工程建设,确保质量安全,创建更多精品工程。南宁华润中心一期工程是我市精品工程之一,项目从设计、建造到经营、管理,每个阶段都认真落实企业主体责任,强化工程质量安全监管,对工程建设中进度、质量、成本等要素实施有效管理和控制,其做法和经验值得南宁市各参建单位特别是城建项目业主认真学习和推广。

  下一步,市城乡建委将深化“放管服”改革,在做好工程监督服务工作的同时,鼓励支持企业自主创新,推动我市建筑业转型升级,进一步提高我市在建工程,尤其是政府投资工程质量,推动更多高品质工程不断涌现。

扫一扫在手机打开当前页
提升工程质量 创建精品工程

2018-08-21  09:16

来源:南宁日报