社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2020-10-16 15:22 【字体:

  广西壮族自治区市场监督管理局发布的《食品安全监督抽检信息通告》,涉及我区1家生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、广西舌上食品有限公司生产的绿桂叮当钦州港鸭蛋

  (一)抽检基本情况

抽样编号

NCP20450900634430033

样品名称

绿桂叮当钦州港鸭蛋

生产日期

2020-05-07

型号规格

散装

标称生产企业

广西舌上食品有限公司

被抽样单位

玉林润平商业有限公司

检验不合格项目

氟笨尼考

检验机构

玉林市食品药品检验检测中心

现场检查情况。2020年6月23日,南宁市市场监督管理局执法人员对广西舌上食品有限公司进行现场检查,现场向该公司送达了玉林市食品药品检验检测中心出具的《检验报告》(NO:SP20200210)和我局出具的《食品安全抽样检验结果通知书》(顺序号2020009),并对该公司开展现场检查,查阅了该公司的销售台账等资料。现场未发现生产日期为2020年05月07日标示生产者名称为广西舌上食品有限公司的散装绿桂叮当钦州港鸭蛋。经查,该公司为食品经营企业,非食品生产企业,该公司销售上述批次产品共150kg。

(三)产品控制情况。南宁市市场监督管理局依法责令该公司立即停止销售不合格食品,排查产品不合格原因并进行整改。该公司主动停止生产销售不合格食品.

南宁市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

2020-10-16  15:22

来源:南宁市市场监督管理局