社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

信息来源:南宁市食品药品监督管理局 发布时间:2018-11-22 17:10 【字体:

近期,南宁市食品药品监督管理局组织抽检了食用农产品39批次样品,抽样检验项目合格样品38批次,不合格样品1批次。检测项目见附件根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。对上述抽检中发现的不合格产品,所在地食品药品监管部门已立案调查依法查处,并分析原因进行整改。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用农产品39批次,不合格1批次。

不合格产品情况如下:

马山县古零镇古零农贸市场内马山县古零镇彩新家禽经营店经营的鸡肉(购进日期/批号:2018-08-27),氯霉素检测结果为13.87μg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为广西益谱检测有限公司。

附件:1.本次检验项目

2.部分不合格项目

3.食用农产品监督抽检合格产品信息

4.食用农产品监督抽检不合格产品信息

南宁市食品药品监督管理局

20181122

扫一扫在手机打开当前页
南宁市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第37期)

2018-11-22  17:10

来源:南宁市食品药品监督管理局