社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第29期)

信息来源:南宁市食品药品监督管理局 发布时间:2018-09-20 12:28 【字体:

近期,南宁市食品药品监督管理局组织抽检了食用农产品29批次样品,抽样检验项目合格样品27批次,不合格样品2批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准和食品安全地方标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。对上述抽检中发现的不合格产品,所在地食品药品监管部门已立案调查依法查处,并分析原因进行整改。具体情况通告如下:

一、总体情况:食用农产品29批次,不合格2批次;

二、不合格产品情况如下:

(一)南宁市亚凤水果摊采购的沃柑,克百威检出值为0.029mg/kg,标准规定≤0.02mg/kg。检验机构为谱尼测试集团深圳有限公司。

(二)田德梅采购的茄子,克百威检出值为0.031mg/kg,标准规定≤0.02mg/kg。检验机构为谱尼测试集团深圳有限公司。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.部分不合格项目

3.合格产品信息

4.食用农产品监督抽检不合格产品信息

                           南宁市食品药品监督管理局

                                                  2018年9月20日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第29期)

2018-09-20  12:28

来源:南宁市食品药品监督管理局