社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第21期)

信息来源:南宁市市场监督管理局 发布时间:2019-12-02 10:28 【字体:

近期,南宁市市场监督管理局组织抽检糕点、肉制品、酒类、冷冻饮品、粮食加工品、食用农产品等11类食品285批次样品。其中,合格产品284批次,不合格产品 1批次。不合格产品具体情况如下:

南宁市横县横州镇东郭村委东郭村7队055号广西聚美乐生物科技有限公司生产的七彩泡椒酱菜,不合格项目为山梨酸及其钾盐(以山梨酸计),检测结果为1.25g/kg,标准规定为≤1.0g/kg。

检验机构为广西壮族自治区产品质量检验研究院。

对抽检中发现的不合格食品,横县市场监督管理局已依法进行处置,立案调查,责令生产企业查清产品流向,召回不合格产品,分析原因并限期整改。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.合格产品信息

3.不合格产品信息

4.不合格项目说明

扫一扫在手机打开当前页
南宁市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第21期)

2019-12-02  10:28

来源:南宁市市场监督管理局