社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西2015年7月食品生产监督抽检信息出炉

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-08 10:14 【字体:

  近日,广西2015年7月食品生产监督抽检信息出炉,此次共抽检样品236批次,检验合格225批次,合格率95.34%。

  此次监督抽检对象为全区获证食用油和酒类生产企业,其中,抽检食用油78批次,不合格1批次;抽检酒类158批次,不合格10批次。食用油抽检不合格的检测项目为黄曲霉毒素B1超过限量值;酒类检出不合格的检测项目为酒精度、氨基酸态氮不达到标准值。

  对监督抽检中发现的不合格产品,相关食品药品监管局已责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施,并对生产经营不合格产品的企业进行立案调查,查明生产不合格产品的批次、数量及流向,及时消除食品安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
广西2015年7月食品生产监督抽检信息出炉

2015-09-08  10:14

来源:南宁日报