社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市交通运输局启动2019年 “双随机、一公开”抽查工作

信息来源:南宁市交通运输局 发布时间:2019-08-06 16:21 【字体:

为持续深化“放管服”改革,深入推进南宁市交通运输行业 “双随机、一公开”监管,南宁市交通运输局制定并印发了《2019年度“双随机、一公开”监管工作要点》,在重新调整并公布了部门随机抽查事项清单、更新补充检查人员信息库的基础上,制定并发布了南宁市交通运输局2019年“双随机、一公开”抽查计划,并于8月份起正式启动 “双随机、一公开”抽查工作。此次抽查工作本着“全面覆盖”、“依法实施”的原则,首次将“对网约车平台的监督检查”纳入到抽查工作中,实现了抽查覆盖率100%的目标。同时,此次抽查工作还将有可能涉及重大安全隐患的危险货物运输行业列为重点抽查对象,抽查比例达到100%,力求抽查工作出实效。下一步,该局还将进一步调整制订抽查实施细则及适用本系统内详细业务的抽查工作规范,明确随机抽查工作标准,形成具体操作规程,为基层检查人员提供明确的操作指引,提高抽查工作的规范化和标准化。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市交通运输局启动2019年 “双随机、一公开”抽查工作

2019-08-06  16:21

来源:南宁市交通运输局