社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市住房和城乡建设局关于开展2020年污水特许经营“双随机、一公开”检查的函

信息来源:南宁市住房和城乡建设局 发布时间:2020-11-11 09:05 【字体:

广西绿城水务公司:

根据《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市政府部门随机抽查事项清单(第一版)的通知》( 南府办函〔2019〕150号)文件精神,为加强对污水特许经营的监管,进一步扎实推进城市黑臭水体治理工作,我局决定在市辖区范围内开展2020年污水特许经营“双随机、一公开”检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

对市辖区范围内市政污水特许经营企业,按照不低于10%的比例进行“双随机、一公开”抽查。

二、检查内容

(一)检查污水特许经营企业是否连续提供产品和服务。

(二)污水处理厂和管网建设运营情况、污泥处置、安全生产管理,处理后的污水是否达到相应排放标准。

三、工作安排

检查时间为2020年10月30日至11月3日,具体安排如下:

(一)10月30日上午9:00-12:00检查琅东污水厂。

(二)10月30日下午15:00-18:00检查江南污水厂。

(三)11月2日上午9:00-12:00相思湖西路、大学路、明秀西路-新阳路管。

(四)11月2日下午15:00-18:00罗赖污水泵站、大坑口污水泵站。

(五)整理通报阶段(12月1日-12月30日):市住建局汇总整理检查情况,对检查情况进行通报,对存在问题责令限期整改。

四、相关要求

(一)请各相关单位于2020年10月29日下午下班前将项目现场负责人员名单反馈市住建局,电子版发送至邮箱gongyongsanke@126.com,或编辑短信发送至18577851817。

(二)各被检单位要高度重视,结合实际,认真做好相关配合工作,对检查出的问题认真进行整改。

南宁市住房和城乡建设局

2020年10月29日    

(联系人及联系电话:兰青怡5588132,陆科弟  5626692)

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页
南宁市住房和城乡建设局关于开展2020年污水特许经营“双随机、一公开”检查的函

2020-11-11  09:05

来源:南宁市住房和城乡建设局