社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市工商行政管理局专业市场管理分局行政处罚决定通告(42家个体工商户)

信息来源:南宁市工商行政管理局 发布时间:2017-06-13 15:24 【字体:

黄超明等42家个体工商户(名单附后): 

  经查,上述个体工商户登记事项变更,未办理变更登记,违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定,属于未依法办理变更登记的违法行为。 

  依据《个体工商户条例》第二十三条的规定,本局决定:吊销上述个体工商户的营业执照。 

  上述当事人如不服本处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起60日内,向南宁市人民政府或南宁市工商行政管理局申请行政复议;也可以在6个月内直接向南宁市西乡塘区人民法院提起行政诉讼。 

  特此通告。 

    

  附件:南宁市工商行政管理局专业市场管理分局决定吊销个体工商户名单 

    

                      南宁市工商行政管理局专业市场管理分局 

                              2017613 

扫一扫在手机打开当前页
南宁市工商行政管理局专业市场管理分局行政处罚决定通告(42家个体工商户)

2017-06-13  15:24

来源:南宁市工商行政管理局