社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市工商局打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品案件统计表(11月)

信息来源:南宁市工商行政管理局 发布时间:2016-12-08 11:05 【字体:

  

序号

  处罚文号

  处罚对象

  处罚原因

  处罚结果

  1

  南工商经检处字〔2016155

  南宁市颢檬商贸有限公司

  销售不合格商品

  责令停止销售侵权葡萄酒; 没收上述冒用他人的厂名、厂址的长城武龙干红葡萄酒64件(384瓶);罚款人民币500元。

  2

  南工商经检处字2016211

  浙江新益针织制衣有限公司

  销售不合格商品

  责令停止销售不合格产品;没收不合格服装87件;罚款人民币61406元。 

  3

  南工商经检处字〔2016210

  韦静

  销售侵权商品

  责令停止侵权行为;没收上述被我局依法扣押的2瓶“长城”干红葡萄酒;罚款人民币1000元。

  4

  南工商经检处字〔2016195

  马言言

  销售侵权商品

  责令停止侵权行为;没收侵权的30瓶海之蓝白酒、23瓶天之蓝白酒、4瓶梦之蓝白酒(价值18874元);罚款41000元。

  5

  南工商经检处字〔2016201

  深圳市欧科投资有限公司

  销售侵权商品

  责令停止商标侵权行为;没收侵权开关、插座共11098个(货值人民币29088.96元);罚款人民币30000元。

  6

  南工商经检处字〔2016218

  林光琦

  销售侵权商品

  责令停止侵权行为;没收当事人未销售的白酒共6瓶;罚款1000元。

  7

  南工商经检处字〔2016221

  张磊权

  销售侵权商品

  责令停止侵权行为;没收当事人未销售的白酒共31瓶;罚款1000元。

  

  案件填报要求1、填报时限:2016111日后立案,20161130日前办结的;2、填报范围:根据《国家工商总局关于依法公开制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权行政处罚案件信息的意见》(试行)的规定,凡适用《中华人民共和国反不正当竞争法》第五条、第十条和《中华人民共和国商标法》第五十七条,由工商行政管理机关按照一般程序查办的侵犯知识产权行政处罚案件信息,应当主动公开,凡适用《中华人民共和国产品质量法》等法律法规,由工商行政管理机关按照一般程序查办的制售假冒伪劣商品行政处罚案件信息,应当主动公开;3、报送的案件必须符合办案程序,事实清楚,证据确凿,定性准确,适用法律得当。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市工商局打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品案件统计表(11月)

2016-12-08  11:05

来源:南宁市工商行政管理局