社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

凝聚强大工作合力 提升打击传销成效

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-09-18 10:37 【字体:

9月17日,市长周红波,市委副书记、政法委书记杨维超率队开展打击传销调研工作,强调要坚持问题导向,加大打击整治工作力度,进一步完善充实打传队伍,充分调动各城区、开发区和职能部门打击传销工作积极性,形成强大工作合力,加快实现彻底铲除传销的目标。

当天,周红波、杨维超一行到仙葫开发区综治中心,现场检查打击传销宣传教育、涉传人员信息资料采集、打击传销一站式综合管理平台等工作开展情况,观看打击传销工作宣传片,听取仙葫开发区打击传销工作模式、打击传销信息管理系统应用介绍,连线打传现场监控实时了解打击传销现场执勤点工作情况;到仙葫开发区怡景苑小区,实地了解小区打击传销执勤点工作情况和现场打击传销行动情况。

今年以来,按照中央、自治区的总体部署和要求,南宁市以问题为导向,以“脱榜摘帽”和彻底铲除传销为目标,积极采取新举措,成立三级打传队伍,将打击传销工作纳入网格化管理,对违法出租屋采取链式治理,坚持阵地控制,推动联动共治,大力开展司法实践,实施多元化、全方位打击,全力推动打击传销工作提档升级,在全市范围内掀起打击传销新高潮。

在随后召开的打击传销工作专题会上,周红波强调,要进一步强化统筹协调,各有关部门要各司其职、各负其责,形成工作合力。各城区、开发区要加强工作联动,形成层层传导压力、层层压实责任、全市打传工作一盘棋的工作格局。要通过控阵地、强打击、抓载体,提高打击效果。要全面推进打击传销信息化建设和队伍建设,加强专业化、精准化和压迫式轮番波次打击,创新探索打击传销新模式。要坚持以出租屋管理和网格化管理为依托,建立有奖举报制度,全面加强打击传销基层基础建设,以在全市范围创建无传销小区为载体,铲除传销生存的土壤,坚决把传销清出南宁,为迎接改革开放40周年和自治区成立60周年营造和谐稳定的社会环境。

秦运彪、伍娟参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
凝聚强大工作合力 提升打击传销成效

2018-09-18  10:37

来源:南宁日报