社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市第八人民医院

多措并举关心关爱援鄂医疗队

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-03-19 07:00 【字体:
南宁市第八人民医院
多措并举关心关爱援鄂医疗队
 

近日,南宁市第八人民医院积极联系市教育局、卫健委、人社局等部门,启动多条“绿色通道”,关心关爱本院12名援鄂医疗队队员,为他们解除后顾之忧。 

从2月4日派出援鄂医疗队开始,市八医院成立了服务保障组,建立“一对一”关爱机制,设立服务专线,指定联系结对人,为队员家属提供必要的生活、医疗服务,努力为队员协调子女上学、老人看病等多方面困难。当了解到队员柳翠妮的孩子读书离家较远时,医院在兴宁区人民政府的协调下,将她的孩子就近转至兴桂路小学并协助其办理转学手续。3月13日,医院启动组织考核,为队员柳翠妮、梁凤飞、卢增息办理入编手续,卢增息夫妻两地分居的问题也将得到尽快解决。在了解到队员肖锦的母亲家中没有口罩时,医院立即派出结对干部送上口罩和消毒用品。 

接下来,市八医院将对医疗队员职称评审、岗位聘用等方面加大扶持力度,简化手续,把条件放宽放松,让他们享受到更好的待遇,将“暖心”工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市第八人民医院:多措并举关心关爱援鄂医疗队

2020-03-19  07:00

来源:南宁日报