社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

副市长直播“云逛街”线上线下联动促消费

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-04-04 09:24 【字体:
副市长直播“云逛街”线上线下联动促消费
 

“这是最地道的南宁味,‘宝宝’们还等什么呀,赶紧拿起手机下单!”4月3日,作为2020“壮美广西·三月三暖心生活节”系列活动内容之一,南宁市副市长伍娟和广西广播电视台私家车930的两位主播来到老南宁·三街两巷历史文化街区,通过支付宝、口碑、饿了么直播间“云逛街”,带着网友们近距离感受广西壮族“三月三”的风情文化、老南宁的历史风貌,“云”品尝了南宁的特色美食。

直播中,伍娟向网友们介绍了老南宁·三街两巷”史文化街区及我市餐饮行业复工复产情况,走进万国茶楼、荔园饼家、宁家鲜生,现场品尝了五色糯米团、老友粉、老友饼、柠檬鸭等南宁特色美食,“没有吃过这些,你就不算来过南宁。”她与镜头前的网友频频互动,并送出了百份福利大礼。

一份份富有特色的南宁美食、一曲曲壮乡山歌对唱、一场场精彩竹竿舞表演,让全国各地的网友们领略到了壮乡的热情。据统计,此次“三月三暖心生活节美食嘉年华”市长直播活动口碑直播1小时,吸引了近4.5万名全国各地的网友在线观看,网络点赞超过26.5万。在商品平均单价不到50元的情况下,带动了销售额近30万元。

直播结束后,伍娟在宁家鲜生就餐消费,为餐饮业暖心“站台”。目前全市限额以上商贸企业复工率已达99.7%,市民的消费信心、商家的经营信心都在迅速恢复。南宁市委、市政府将继续加快推动各项政策落实,推动经济社会健康稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页
副市长直播“云逛街”线上线下联动促消费

2020-04-04  09:24

来源:南宁日报