社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁交投集团公司

抗疫情促生产 书记引领讲担当

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-02-28 09:26 【字体:
南宁交投集团公司
抗疫情促生产 书记引领讲担当
 

近期,南宁交投集团公司党委在“书记引航担使命”主题活动中开展“防疫生产两手抓、书记引领讲担当”活动,在疫情防控最吃劲的关键阶段,集团公司各级党组织书记靠前指挥、担责尽职,统筹做好疫情防控和复工生产工作。 

集团公司各党组织书记带头做好防护措施,严格落实主体责任,所辖单位均能做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、安全生产检查到位、内部管理到位、清洁消毒到位、健康教育到位等“七到位”,投入专项资金用于物资储备、防护设施、消毒用具等应急救助物资的保障。针对不同场所每天开展清洁、消毒工作,并做好消毒记录;进一步压实疫情防控措施与检查工作,确保各项工作运行有序可控。 

集团公司各党组织书记带头学习贯彻上级精神,做深做细做透政策解读,认真梳理复工复产各项工作,结合本单位实际科学统筹各项工作,制定复工复产工作计划及方案,做好复工前人员排查,实行错峰上下班制度,利用集团公司研发的“邕城智行”疫情追溯小程序对人员进出办公场所扫码登记,并做好人员防疫培训教育,尽最大努力恢复企业活力,以最快速度恢复经济正常运行。 

集团公司各党组织书记带头值班值岗,带头复工复产,及时协调解决防疫和生产中遇到的困难和问题,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,率领广大党员签订《抗击疫情勇当先锋——党员承诺书》,成立党员突击队,设立党员服务岗,引导广大党员干部在防疫情、促生产中践行共产党人的初心和使命。集团公司及下属子公司在严防疫情的同时,生产有序开展,及时服务社会、服务群众。公交集团及时为复工企事业单位及广大市民提供定制公交通勤服务;能源公司所有加油点正常营业;市民卡公司在线上为市民提供口罩购买预约服务;旅发公司与媒体合作开展“共克时难、赏邕江、献爱心”船票预售活动,期间“南国尚品”平台出售船票收入的50%将捐赠给南宁市新冠肺炎病人定点收治医院。


扫一扫在手机打开当前页
南宁交投集团公司:抗疫情促生产 书记引领讲担当

2020-02-28  09:26

来源:南宁日报