社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

爱心企业连夜加班生产 百吨消毒液驰援湖北十堰

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-02-28 09:27 【字体:
爱心企业连夜加班生产 百吨消毒液驰援湖北十堰
 

100吨84消毒液送往十堰。

2月23日凌晨5时,南宁高新区所属企业——汉和生物公司驰援湖北省十堰市的10万瓶共计100吨84消毒液,抵达十堰市火车站货运场,受到了当地政府和人民群众的热烈欢迎。 

汉和生物公司于2月20日17时,接到自治区政府通知,需要加急生产一批驰援湖北的84消毒液,并于第二天上午发货。该企业接到任务后,立即盘点库存、联系包材、原料供应商,在原有生产人员的基础上,紧急召集了一批办公室人员连夜支援生产,确保在最短时间内完成84消毒液的生产任务。当晚,企业两个生产车间灯火通明,工作人员穿着工服、戴着口罩,紧张有序地工作。车间外,多名工作人员连夜为这批84消毒液装车。21日上午,5辆货车满载着100吨84消毒液准时抵达南宁国际铁路港,这批消杀用品顺利登上广西支援湖北果蔬物资直达冷链专列,并于当日下午出发驶往湖北十堰。 

汉和生物公司自觉践行社会责任,向广西壮族自治区人民医院邕武医院、南宁市第四人民医院、广西壮族自治区消防救援总队、南宁高新区管委会等单位,累计捐赠超过23吨的84消毒液。


扫一扫在手机打开当前页
爱心企业连夜加班生产 百吨消毒液驰援湖北十堰

2020-02-28  09:27

来源:南宁日报