社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

马山县里当瑶族乡

党员群众携手整治环境抗疫情

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-03-02 07:04 【字体:
马山县里当瑶族乡
党员群众携手整治环境抗疫情
 

连日来,在进村工作队的带领下,马山县里当瑶族乡太平村村民开展了卫生环境整治活动。“大家一起清理消杀,很多党员、群众都积极主动参与,也提高了对预防新冠肺炎的认识,进一步增强了卫生意识。”太平村第一书记杨波说。 

2月25日以来,马山县里当瑶族乡组织了11支先锋队,先锋队分为40个工作小分队,针对全乡10个行政村(社区)294个村民小组,利用两天时间,开展“百屯卫生大整治,千家万户抗疫情”防控疫情爱国卫生环境整治活动,对集镇的主要街道、农贸市场、加油站和居民小巷等区域分组进行全方位无死角整治消毒,重点清理积存垃圾,整治乱堆乱放杂物,清理乱贴乱挂小广告和条幅,对街道、市场、巷道和门店等公共场所进行消毒。 

“所到之处,农村党员主动加入,人民群众积极参与,为疫情防控贡献力量。”里当瑶族乡党委书记黄新恒说,里当瑶族乡积极组织和推动各行业复工复产,百屯卫生大整治有助于疫情防控,大家有信心完成今年的脱贫攻坚和乡村建设等工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
马山县里当瑶族乡:党员群众携手整治环境抗疫情

2020-03-02  07:04

来源:南宁日报