社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

支援南宁市防疫一线

爱心企业捐赠一批防护用品

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-03-04 07:48 【字体:
支援南宁市防疫一线
爱心企业捐赠一批防护用品
 

广西西津投资集团捐赠一批N95口罩。

3月3日,广西西津投资集团、中国大唐集团有限公司广西分公司分别向南宁市捐赠了一批3M1860医用口罩、500套医用防护服等防护物品,彰显了两家企业众志成城、携手战“疫”的决心和拳拳爱心。目前,这些物资已交由市疫情防控指挥部根据需求轻重缓急统一调配,第一时间送往急需物资的部门和单位,更好地支援南宁市防疫一线。 

广西西津投资集团,是一家专业从事物流市场运营和管理的投资公司,也是南宁市“物流+电商+金融”的平台项目。当了解到南宁市急救中心紧缺专用医用口罩等防护用品的情况后,该公司立即付诸行动,坚决扛起责任和担当,积极搜寻防护用品,在在美中国留学生的帮助下采购到了一批3M1860医用口罩。 

“公司动用大量的资源,联系了多个部门协调对接,克服了采购成本上升、航班物流、货物通关等种种困难,在海外人士热心帮助和各地政府部门的大力支持下,才完成了这项善举,可以说是来之不易。”广西西津投资集团总经理林祥说,希望竭尽所能、筹集更多物资捐赠给南宁市,为坚决打赢疫情防控阻击战“保驾护航”。 

自疫情发生以来,市疫情防控指挥部医护物资保障组全力抓好疫情防控物资保障工作,多渠道筹措防控物资,爱心企业踊跃捐赠,为南宁市防疫一线作出了重要保障。

扫一扫在手机打开当前页
支援南宁市防疫一线 爱心企业捐赠一批防护用品

2020-03-04  07:48

来源:南宁日报